En el mes de febrero, para celebrar el día de Andalucía, en el cole realizamos una exposición sobre distintas temáticas de nuestra cultura. La clase de quinto preparó con mucho cariño unos platos típicos andaluces con plastilina: gazpacho, queso, jamón, espetos de sardinas, roscos, mantecados y pestiños.
¡Qué buena pinta tienen estos platos!
Gazpacho |
Plato de Jamón |
Pestiños y roscos |
Aceitunas "aliñás" |
Plato de queso |
Espeto de sardinas |
Mantecados y roscos de vino |
hola
ResponderEliminarola maestro soi el samuel perez perez
ResponderEliminarola maestro soy la cintia mancilla perez
ResponderEliminarola maestro soijose cobacho rodrigue
ResponderEliminark pasa maestro as estado de bacaciones este berano
ResponderEliminarmaestro nos gusta los juegos de la maestra monica
ResponderEliminar¡Ole mis niñ@s! Disfrutad del blog y del fin de semana.
ResponderEliminaroleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
ResponderEliminaroleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
ResponderEliminarhola maestro soy carmen maria la que estaba en 6A ahora en 1A besos
ResponderEliminar